Политика конфиденциальности ФЛП Олейник С. Н. (далее - "Компания").
Данная политика конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Закона Украины "О защите персональных данных" от 01 июня 2010 года и определяет порядок сбора, обработки информации и обеспечения безопасности персональных данных пользователей данного веб-ресурса.

Мы признаем важность конфиденциальности информации и со всей серьезностью относимся к соблюдению права каждого посетителя сайта на конфиденциальность в отношении персональных данных, а также принимаем меры по защите любой информации, которая предоставляется посетителями сайта. В этом документе (далее - "Соглашение") детально описывается, сбор каких персональных данных осуществляется Компанией через данный веб-сайт и какие принципы заложены в основу обеспечения конфиденциальности и защиты персональных данных, предоставляемых Компании "онлайн".

1. Сбор персональных данных
Мы осуществляем сбор только той информации, которую посетитель сайта добровольно предоставляет нам. Это данные, необходимые для предоставления и совершенствования наших информационных услуг. Сбору подлежат такие данные, как имя, фамилия, электронная почта, телефон, название компании, должность, юридический или почтовый адрес компании.

2. Цели сбора персональной информации
Посетители сайта могут сообщить свои персональные контактные данные (имя, фамилия, электронная почта, телефон, название компании и т. п.) с целью предоставления им информации относительно услуг Компании.
На сайте присутствует возможность зарегистрироваться на участие в деловых событиях. Добровольное согласие пользователя сайта получить информационные услуги, а также получать информацию об этих информационных услугах, полезные материалы по теме инфобизнеса, подтверждается путем ввода данных (смотрите пункт 1) в регистрационную форму.

Имя и фамилия используется для обращения к посетителю, а электронная почта - для отправления писем, содержащих новости Компании, информацию об услугах, предложения принять участие в маркетинговых исследованиях, полезные материалы по тематике. В каждом письме присутствует ссылка на "отписаться от рассылки", с помощью которой посетитель может отписаться от получения вышеописанной информации в любое время и полностью удалить из базы данных свою персональную информацию.

Номер телефона используется для информирования посетителя сайта о деловых событиях, на которые была осуществлена регистрация.

Название компании и должность используются для идентификации посетителя сайта и общего понимания аудитории сайта, подбора актуальной информации и усовершенствования услуг Компании.

Юридический или почтовый адрес служат для деловой корреспонденции.

3. Условия передачи персональной информации третьим лицам
Персональная информация посетителей сайта может быть передана третьим лицам в таких случаях:
- в рамках партнерских соглашений Компании с контрагентами и в целях обеспечения надлежащего оказания услуг (например, третьим лицам, которые обеспечивают техническую поддержку, тестирование по проверке обеспечения качества, проведение маркетинговых и рекламных мероприятий, аналитических исследований и т .п.);
- с целью соблюдения требований законодательства, исполнения судебных решений в ответ на обоснованные запросы органов государственной власти.

4. Где и в течение какого срока сохраняются персональные данные
Персональная информация посетителей сайта может сохраняться в базах данных Компании, например, в клиентской или маркетинговой базе данных. Информация должна храниться в базах данных Компании до тех пор, пока это необходимо для ответов на запросы или обеспечения новых услуг в соответствии с требованиями законодательства.

Компания имеет право удалить персональную информацию посетителей сайта в любое время.

5. Может ли Компания изменить условия настоящего Соглашения о политике конфиденциальности?
Компания может периодически вносить изменения и исправления в настоящее Соглашение. Для отслеживания этих изменений рекомендуем периодически просматривать текст настоящего Соглашения.

Вы можете задать любые вопросы, написав на электронную почту Компании: info@oleynik.company.

ФЛП Олейник С. Н. (ИНН 3257307496)
Январь 2018.